< VOLVER A INNOVACIÓN E INGREDIENTES

¿Qué es la naranja en cosmética? | L'Oréal Paris

Extraido de la piel de la naranja, fruta originaria del sudeste asiático que se cultiva en la India desde hace más de 7.000 años, el aceite esencial de naranja es mundialmente conocido por su aroma suave y cítrico. Muy utilizado en aromaterapia por sus propiedades calmantes, relajantes y refrescantes, se utiliza en el cuidado facial para revitalizar la piel.