< VOLVER A INNOVACIÓN E INGREDIENTES

¿Qué es el geranio en cosmética? | L'Oréal Paris

El geranio es una planta cultivada en todo el mundo pero únicamente la especie Pelargonium graveolens, nativa de África del Sur, es utilizada en aromaterapia. Las propiedades astringentes, antimicrobianas y antiinflamatorias de su aceite esencial son ampliamente reconocidos. En el cuidado facial se utiliza por su habilidad para reducir el exceso de grasa de la piel.